・ 2018年7月1日(日) 

      「栄専あれこれ」7月号が完成しました。

      今月号は、「学習成果発表会」がテーマです。 



    ・ 2018年6月1日(金) 

      「栄専あれこれ」6月号が完成しました。

      今月号は、「給食管理実習」がテーマです。 



    ・ 2018年5月1日(火) 

      「栄専あれこれ」5月号が完成しました。

      今月号は、「入学」がテーマです。 


 ・ 2018年4月5日(木)


   入学式を行いました 


    ・ 2018年4月1日(日) 

      「栄専あれこれ」4月号が完成しました。

      今月号は、「卒業」がテーマです。 


 ・ 2018年3月22日(木)

   「学校生活」を更新しました。

   卒業式 

 ・ 2018年3月12日(月)「学校生活」を更新しました。

   卒業生送別会 


    ・ 2018年3月1日(木) 

      「栄専あれこれ」3月号が完成しました。

      今月号は、「郷土料理」がテーマです。 


2018年2月22日(木)
 平成30年度入学生一般・キャリア入試3期の願書受付が始まりました。
   ・出願期間2/22(木)〜3/12(月)
   ・試験日 3/14(水)

 ・ 2018年2月20日(火)

   平成30年度訓練生募集のご案内はこちらから

 ・ 2018年2月7日(水)

   「学校生活」を更新しました。

   包丁研ぎ講習会 


    ・ 2018年2月1日(木) 

      「栄専あれこれ」2月号が完成しました。

      今月号は、「テーブルマナー」がテーマです。 


 ・ 2018年1月26日(金)

   「学校生活」を更新しました。

   郷土料理 

2018年1月15日(月)
 平成30年度入学生一般・キャリア入試2期の願書受付が始まりました。
   ・出願期間1/15(月)〜2/13(火)
   ・試験日 2/15(木)


    ・ 2017年1月1日(月) 

      「栄専あれこれ」1月号が完成しました。

      今月号は、「クリスマスケーキ」がテーマです。